Наши пакеты дляВашего бизнеса
г. Москва, Расторгуевское шоссе, промзона "Бутово"
Меню

Отзывы

Оставить Отзыв
 
Автор отзыва*



Текст отзыва
Отзывы

25.04.2019
Валерий Александрович:
Огромная вам благодарность за оперативное изготовление и доставку моего заказа! Обратился в самый последний момент, требовались пакеты с символикой нашей компании к предстоящей конференции. Нужна была партия 5000 штук. Менеджеры производства «УпакСнаб» пошли навстречу, приняли мой заказ, хоть и сроки поджимали. Получил я заказ к требуемому времени.

16.03.2019
Юрий А:
У нас небольшой магазин одежды для всей семьи. Нам требовались пакеты с петлевыми ручками, они должны были быть прочными и строго белого цвета! И с нашим лого. Общались с разными компаниями, но только здесь нам предложили оптимальные варианты и минимальные сроки поставки. Единственное, что немного смутило – менеджер по телефону не сразу нас сориентировала, но нам потом перезванивал другой сотрудник. Может, первый стажером был… А к качеству пакетов претензий нет.

30.01.2019
Тамара Ильина:
Заказывали пакеты с изображением. В нескольких организациях отказались, так как был сложный макет и маленький тираж. В «УпакСнаб» менеджеры отнеслись к нам с вниманием и взялись за заказ. При этом дизайнер смог упростить макет без ущерба для качества картинки. Если что, обратимся к вам еще!

27.11.2018
Михаил В.:
Давно искали компанию, где можно заказать гофротару и сувенирку. Знакомые порекомендовали УпакСнаб. Компания действительно все делает профессионально. Все наши заказы – гофрокороба, пакеты-майки с логотипом, пакеты с прорубными ручками и с символикой были выполнены вовремя, без накладок. На комплексный заказ нам предоставили дополнительную скидку. Это очень приятно.

14.09.2018
Инесса:
Нам нравится работать с группой компаний «УпакСнаб». Профессионально, качественно, быстро, с вниманием к нюансам. Компания изготавливает для нас упаковку. Качество всегда на высшем уровне. Отдельно хочется поблагодарить дизайнера фирмы – за соблюдение сроков реализации проектов и за ту красоту, которую она неоднократно делала для нас.

10.07.2018
Эдуард Пылаев:
Производство пакетов «маек» с логотипом для своего кафе заказываю в УпакСнаб уже давно. В принципе ни разу никаких претензий к качеству печати не возникло. Только один раз заказали большую партию, времени совсем не было, нужно было как можно быстрее. В требуемый день пакеты привезли не утром, а вечером. А так, по количеству товаров накладок не бывает.

05.06.2018
Василий:
Заказываем в Упакснабе пакеты для магазина спортивного питания. Сотрудничеством довольны, менеджеры никогда ничего не путают. К тому же условия оплаты оптимальные. Мы работаем по полной предоплате, поскольку продукцию заказываем небольшими партиями. Оплата проходит сразу, проблем не возникает. Товар приходит быстро.

03.04.2018
Владимир Алексеевич:
Заказывал двухслойный гофрокартон, партию 4000 шт. Доставили очень оперативно, через 3 дня уже забрал товар! Сотрудники на связи, такое ощущение, что 24/7, потому что отвечают очень быстро. Теперь беру упаковку только здесь!

30.03.2018
Екатерина:
У меня небольшой магазин. Однажды понадобилось заказать фасовочные пакеты. Сайт компании УпакСнаб нашла в интернете случайно. Набрала номер, вежливый консультант Ольга ответила на все мои вопросы, и я тут же решила сделать заказ. Доставили пакеты в течение трех дней. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится еще партия пакетов для фасовки товара.

14.01.2018
Игорь:
С УпакСнаб работаем больше года, заказываем партии пакетов с ручками и нашими логотипом. Только сейчас нашлось время, чтобы написать отзыв. За все время сотрудничества замечаний к качеству продукции не возникало. Сотрудники фирмы – профессионалы своего дела. Цены здесь адекватные, есть с чем сравнивать. В общем, у меня только положительные эмоции от совместной деятельности.


© 2001-2019 ООО «Фирма «Благо» - изготовление полиэтиленовых пакетов на заказ

Карта сайта
г. Москва, Расторгуевское шоссе, промзона "Бутово"

Электронная почта: upacksnab@mail.ru
Телефон:
+7 (495) 782-27-08 +7 (962) 954-00-55

Заказать звонок

Выберите время звонка с до

Заказать

Прикрепить файл
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности