Заказать звонок

Выберите время звонка с до

ГАЛЕРЕЯ ПАКЕТОВ
ТАБЛИЦА ЦВЕТОВ (PANTONE)

Главная » Статьи » Чем прикрыть строительные материалы

Чем прикрыть строительные материалы

Строительная пленка – недорогой и многофункциональный материал для защиты поверхностей от краски, пыли, грязи, влаги и т. д. Во время побелки или оштукатуривания стен им накрывают предметы мебели, интерьерные конструкции и полы. Также пленку используют при организации систем гидро- и пароизоляции.

Продукция характеризуется эластичностью, водонепроницаемостью и долговечностью. Изделия из полиэтилена также отличаются устойчивостью к растворителям и другим агрессивным веществам. При помощи воды пленка легко очищается от загрязнений.

В сельском хозяйстве строительную пленку применяют в качестве укрывного материала. Она защищает урожай от излишнего ультрафиолетового излучения, насекомых-вредителей, неблагоприятных погодных условий и т. д. Пленка предотвращает испарение влаги с поверхности почвы, что создает оптимальные условия для роста и развития растений. Благодаря такой защите молодые саженцы в парниках и теплицах могут окрепнуть.

Ультрафиолетовое излучение оказывает на пленку разрушительное воздействие. Именно поэтому специалисты компании «УпакСнаб» рекомендуют использовать материалы только в течение одного сезона.

Как правило, строительные пленки выпускаются в виде:

  • рукава;
  • полурукава;
  • полотна.

Выгодная стоимость и долговечность продукции делают материал универсальным. Сфера применения полиэтиленовой пленки зависит от ее плотности, а также степени свето- и водонепроницаемости. Экологическая безопасность изделий подтверждена российскими и зарубежными центрами сертификации.

Уточнить подробную информацию о строительной пленке вы можете по телефону компании «УпакСнаб»: +7 (495) 782-27-08. Также менеджеры отвечают на вопросы по электронной почте ? upacksnab@mail.ru.